La nueva pobreza en el ámbito hospitalario : de la indefensión al ejercicio de ciudadanía social - Cesilini, Gabriela Andrea (Colección Ciencias Sociales. Novedades)
Los derechos humanos, la cuestión social y la salud estatal – La bioética y la relación con los derechos humanos -- Ética, Salud y Trabajo Social -- Pobreza y neoliberalismo en América Latina -- Ciudadanía y salud – Intervención y cuestión social -- Intervención en salud -- La intervención profesional y la cuestión social -- La intervención del trabajo social en la actualidad.