Manual del caficultor salvadoreño /
Portada -- Portadilla -- Agradecimientos -- Índice -- Presentación -- 1. Aspectos botánicos y ecológicos del cultivo del cafeto -- 2. Principales variedades comerciales de cafetos cultivadas en El Salvador -- 3. Semilleros y viveros de café --4 Injertación en café -- 5. Establecimiento del cafetal -...
Saved in:
Other Authors: | , |
---|---|
Format: | Book |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Portada -- Portadilla -- Agradecimientos -- Índice -- Presentación -- 1. Aspectos botánicos y ecológicos del cultivo del cafeto -- 2. Principales variedades comerciales de cafetos cultivadas en El Salvador -- 3. Semilleros y viveros de café --4 Injertación en café -- 5. Establecimiento del cafetal -- 6. Mejora de cafetales -- 7. La fertilización del cafeto -- 8. Conservación de suelos cafetaleros -- 9. Diversificación agrícola de áreas cafetaleras--10 Diversificación agrícola de áreas cafetaleras -- 11. Forestales en el cafetal -- 12. Manejo integrado de plagas -- 13. Manejo integrado de la broca del fruto del cafeto -- 14. Enfermedades del cultivo del cafeto -- 15. Los nemátodos en la producción cafetalera -- 16. Manejo de las principales plagas del cafetal -- 17. Manejo de malezas -- 18. Organismos benéficos en el cafetal -- 19. Desechos del cafe -- 20. Composteo -- 21. Producción de viveros de café en "tubetes" o "conos maceteros". |
---|---|
Physical Description: | 164 páginas : ilustrado a color, tablas, cuadros ; 27 cm |
Audience: | Audiencia general |
Bibliography: | Incluye índice y bibliografía |