Manual del caficultor salvadoreño /

Portada -- Portadilla -- Agradecimientos -- Índice -- Presentación -- 1. Aspectos botánicos y ecológicos del cultivo del cafeto -- 2. Principales variedades comerciales de cafetos cultivadas en El Salvador -- 3. Semilleros y viveros de café --4 Injertación en café -- 5. Establecimiento del cafetal -...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Fundación Salvadoreña para Investigaciones del Café (PROCAFÉ) (Editor), Mejía Sagastume, German (ilustrador)
Format: Book
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Portada -- Portadilla -- Agradecimientos -- Índice -- Presentación -- 1. Aspectos botánicos y ecológicos del cultivo del cafeto -- 2. Principales variedades comerciales de cafetos cultivadas en El Salvador -- 3. Semilleros y viveros de café --4 Injertación en café -- 5. Establecimiento del cafetal -- 6. Mejora de cafetales -- 7. La fertilización del cafeto -- 8. Conservación de suelos cafetaleros -- 9. Diversificación agrícola de áreas cafetaleras--10 Diversificación agrícola de áreas cafetaleras -- 11. Forestales en el cafetal -- 12. Manejo integrado de plagas -- 13. Manejo integrado de la broca del fruto del cafeto -- 14. Enfermedades del cultivo del cafeto -- 15. Los nemátodos en la producción cafetalera -- 16. Manejo de las principales plagas del cafetal -- 17. Manejo de malezas -- 18. Organismos benéficos en el cafetal -- 19. Desechos del cafe -- 20. Composteo -- 21. Producción de viveros de café en "tubetes" o "conos maceteros".
Physical Description:164 páginas : ilustrado a color, tablas, cuadros ; 27 cm
Audience:Audiencia general
Bibliography:Incluye índice y bibliografía