Estudio fáctico sobre la implementación de una maestría en planificación y administración en educación física, deportes y recreación a las y los profesionales en educación física, deportes y recreación, en la Facultad de Ciencias y Humanidades, Departamento de Ciencias de la Educación en la Universidad de El Salvador. - Cartagena Alas, Rina Elizabeth
Una formación en educación física, deportes y recreación, es la base para el desarrollo de habilidades motrices e intelectuales que en niveles posteriores evolutivos y cognoscitivos que llega hacer más complejos en el proceso de enseñanza del niño influyendo en la recreación familiar