El equipo deportivo - Chappuis, Raymond (Paidós Educación Física/Psicomotricidad, 1989)
El equipo deportivo-- El éxito colectivo-- El sistema de relación entre jugador-equipo-club-- El jugador y el medio sociocultural-- El universo psicológico del jugador-- Estructura afectiva-estructura técnica-- La cohesión del equipo y el rol de los líderes