Organización sindical - Martínez, Pablo (Cuadernos del CIPRES, 1991)
Los rasgos característicos mas importantes del sindicato-- Campos de acción de los sindicatos-- Derecho y libertad de organización sindical-- Aspectos organizativos-- Aspectos laborales-- La prescripción para reclamos-- Materia de seguridad socio-laboral