Comprendiendo el riesgo estratégico - Aguilera Cativo, Guillermo Alfredo
Comprendiendo el riesgo estratégico -- Categorización de los riesgos estratégicos -- Fuentes de riesgo estratégico -- Gestión del riesgo estratégico