Enfoque del valor razonable en la estimación de un negocio - Alfaro Ochoa, Ana Deisy
Antecedentes de la norma internacionales de contabilidad -- ¿para qué sirve? -- Propósito de la realización -- Objetivo del desarrollo -- Métodos de mayor utilización -- Alcance en la aplicación de la medición de valor razonable -- Gradación del valor