Psicopedagogía del ahorro - Blasco Sánchez, Baldomero (Confederación Española de Cajas de Ahorro, 1970)
Introduccion al objeto de la psicopedagogía del ahorro-- Introducción al sujeto de la psicopedagogía del ahorro-- Planteamiento general de la psicopedagogía del ahorro-- Análisis pedagógico de la psicopedagogía del ahorro