Sistemas silvopastoriles - Pezo, Danilo (Materiales de enseñanza / CATIE ; No 40, Colección módulos de enseñanza agroforestal, Módulo de enseñanza agroforestal, 1998)
Sección 1 : Conceptos básicos : Introducción -- Interacciones leñosaprenne - animal -- Interacciones leñosaprenne- pastura -- Interacciones leñosaperenne - suelo -- Interacción animal - pastura -- Sección 2 : Aplicaciones silvopastoriles : Cercas vivas -- Bancos forrajeros -- Pasturas en callejones -- Árboles y arbustos dispersos en potreros -- Pastoreo en plantaciones de maderables o frutales -- Otros sistemas silvopastoriles.