Cómo dejar de fumar para siempre : manual psicológicos práctico - Sparano, Carlos Alberto (Giovanni De Vecchi, 1974)
El placer, la inutilidad y la lucha contra el humo-- La administración sanitaria y la lucha contra el humo-- ¿Qué es lo que sucede cuando fumamos?-- Aspectos psicológicos y sociológicos del tabaco-- Pequeños sistemas para que el fumar sea menos nocivo-- Ocho métodos que ayuudan a dejar de fumar