Filosofía (Curso de Orientación Universitaria, 1978)
El renacimiento y el origen de la modernidad-- Kepler y Galileo. La lucha por el método experimental-- El racionalismo-- El empirismo-- La ilustración-- El idealismo trascendental de Kant-- Hegel y la Dialéctica