Código de Familia con sus Reformas : incluye exposición de motivos y reformas al Código civil y modelos de actas y escrituras de matrimonio - Mendoza Orantes, Ricardo
Exposición de motivos del código de familia -- Titulo preliminar -- Constitución de la familia -- Filiación y estado familiar -- De las relaciones paterno filiales -- Asistencia familiar y tutela -- Los menores y las personas "adultos mayores" -- Reforma al código civil -- Modello de actas y escriturales de matrimonio.