Teoría y métodos de la ciencia política - Marsh, David; Stoker, Gerry (Alianza universidad textos ;, 1997)
La teoría normativa – El institucionalismo –El análisis conductista -- La teoría de la elección racional – La perspectiva feminista – La teoría del discurso – Los métodos cualitativos -- El método estructura y actuación-- El pluralismo – El elitismo – El marxismo – La convergencia entre las teorías del Estado