Teoría de la acción comunicativa : complementos y estudios previos - Habermas, Jürgen (Colección Teorema. Serie mayor)
Lecciones sobre una fundamentación de la sociología en términos de teoría del lenguaje (1970-1971) -- Notas sobre el desarrollo de la competencia interactiva (1974) -- Consideraciones sobre patologías de la comunicación (1974) -- Acciones, operaciones, movimientos corporales (1975)