Trabajo social y padecimiento subjetivo - Adissi, Grisel (Cuadernos de Margen ;)
El presente cuaderno muestra diferentes miradas sobre el padecimiento subjetivo, recorriendo una pluralidad de experiencias, campos de intervención y niveles de análisis. Incorpora un abanico de puntos de mira alternativos, a través de los cuales es posible asomarse a la complejidad de las problemáticas sociales actuales. El recorrido por los capítulos nos interroga sobre diferentes conceptos, entre ellos los de padecimiento y resistencia. Nos invita a pensar las posibilidades y los limites de las intervenciones. También, los puntos de continuidad y ruptura entre la esfera de lo subjetivo y las condiciones objetivas del contexto. Confiamos en que la selección de artículos realizada habilite un espacio de debate intenso entre saberes que permita encontrar un correlato en las prácticas.