Vidas y opiniones de los filósofos ilustres - Diógenes Laercio (Clásicos de Grecia y Roma)
Vidas De Filósofos Ilustres Diógenes Laercio Esta obra suministra interesantes detalles sobre la vida y doctrinas de los filósofos griegos. Dividida en diez libros, su lectura nos permite reconstruir toda la historia del pensamiento de la antigua Grecia.