Guauhitemala : lugar de bosques - Andrino, Francisco Javier (Volumen, 1991)
El proyecto Guauhitemala -- Sembremos un futuro mejor -- Introducción a la flora -- Cuadro botánico de los arboles -- Ceiba -- Ramón -- Santa María -- Mangle -- Esquisúchil -- Hormigo -- Matilisguate -- Cedro -- Chipe -- Palo blanco -- Pinabete.