Igualdad y protección de la mujer en el trabajo : (Documentos, 1990)
La mujer en la normativa de la O.I.T.-- Instrumentos relativos a la igualdad de oportunidades y de trato-- Instrumentos relativos a la protección de las mujeres-- Declaración de 1875 y resoluciones de 1875 y 1985 relativas a la igualdad de oportunidades y de trato