El impacto generado por el Servicio Social Estudiantil en la Formación Profesional de los/as estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Educación del Departamento de Ciencias de la Educación, Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador durante los años 2010-2013 - Cortez López, María Cristina
La importancia de esta investigación obedece a la incidencia que esta problemática tiene en la formación profesional, así como también, en la situación social del país. Además, permitirá conocer el impacto generado del Servicio Social Estudiantil en la Formación Profesional de los/as estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Educación. A su vez es de importancia tanto para la institución objeto de estudio como también para el grupo que investigo.