Derecho internacional público - Barros Jarpa, Ernesto 1894-1977 (Manuales Jurídicos)
Introducción al estudio del derecho internacional -- Características contemporáneas del derecho internacional -- Los sujetos o personas del derecho internacional público -- Los estados -- Personalidad internacional de la santa sede -- El hombre como sujeto del derecho internacional -- Los bienes -- Diversas especies de territorios -- Modo de adquirir y de traspasar el dominio internacional -- Relaciones pacíficas entre los Estados -- Los representantes de los Estados -- Corte Internacional de Justicia -- La Neutralidad.