Fortalecimiento del sistema de educación a distancia en tutorias, funcionamiento de los núcleos y creación del banco de ítemes de la regional del Departamento de La Libertad con sede en Nueva San Salvador - Salmeron Velásquez, Elisa Evelia (Universidad de El Salvador, 1993)
Inmersión a la comunidad-- Devolución y jerarquerización de necesidades-- Planificación-- Implementación del proyecto-- Evalaución