Las competencias académicas, científicas y laborales de los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad Educación Física Deporte y Recreación. - Bueso García, Felicito Antonio
El presente informe de investigación trata del tópico “las Competencias Académicas, Científicas y Laborales que presentan los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de Educación especialidad Educación Física Deporte y Recreación de La Universidad de El Salvador” el cual se realizo en el segundo ciclo del año 2013. Los profesores de Educación Física y Deporte en El Salvador se formaron en una primera etapa solo para educación media en los años 60, luego para educación básica del año 68 en adelante y es hasta 1984 que una Institución de Educación Superior ofrece la opción de Licenciatura, naciendo en 1998 en la Universidad de El Salvador. Las competencias en el ámbito educativo surgen como una necesidad para desempeñarse de manera más eficiente en el campo laboral, de aquí la importancia de valorar el nivel de desarrollo en la mencionada carrera.