Análisis de los criterios para la selección de periodistas y comunicadores en los medios de comunicación e instituciones privadas - Benítez Iraheta, Rosa Beatriz
Análisis de los criterios para la selección de periodistas y comunicadores en los medios de comunicación e instituciones privadas.