Violencia económica y migración, factores que inciden en la educación y en la convivencia de adolescentes y su grupo familiar. Casos : Centro Escolar República de Colombia (San Salvador, 2014) - Acevedo de Chávez, Ivonne Marily
La investigación da a conocer el tema de violencia económica y migración, en donde se abordaron puntos de mucha importancia para poder llegar a descubrir causa y consecuencias de distintos fenómenos que están afectando la educación y convivencia familiar de los adolescentes que actualmente están sumergidos ante esta problemática, la finalidad de este documento es compartir los hallazgos encontrados en el proceso de la investigación, haciendo referencia al análisis de la realidad salvadoreña.