Tratado de psicología social : perspectivas socioculturales - Aguilar D. Miguel Ángel (Obras generales)
La Psicología Social es una disciplina cada vez más diversa. Este libro busca participar de esta diversidad al proponer temas de reflexión emergentes que susciten el diálogo dentro y fuera de la disciplina. Los capítulos que lo componen proponen temas de reflexión emergentes. Resulta crucial entender hoy en día la manera en que ámbitos sociales, culturales e históricos en que el individuo se ubica lo dotan de una inserción social particular. Esta obra trata de documentar la emergencia de perspectivas socio-culturales que representan una alternativa sugerente y provocativa para la sociología social contemporánea