Tratamiento informativo de el diario de hoy sobre el desalojo municipal de vendedores ambulantes en las gestiones de Violeta Menjívar y Norman Quijano - Reyes Gómez, Dora Estela
El trabajo de investigación está enfocado en el análisis cualitativo de las notas informativas, para establecer las diferentes formas de redacción en que el medio escrito confirma su ideología. Con esta investigación se buscó confrontar la objetividad con que el medio manejó la información sobre las actividades de reordenamiento que llevó a cabo Violeta Menjívar y las que realizó Norman Quijano; al mismo tiempo que permitió conocer e indagar sobre la tendencia ideológica acorde a los intereses económicos y políticos del medio.