Conceptos fundamentales de psicología - Aguirre Baztán, Ángel (Promociones Publicaciones Universitarias, 1986)
Agresividad-- Alternancia funcional-- Aprendizaje-- Asociación-- Asimilación/Acomodación-- Castigo