Psicología y currículum : una aproximación psicopedagógica a la elaboración del currículum escolar - Coll, César (Cuadernos de Pedagogía, 1991)
Los fundamentos del curriculum-- Los componentes del curriculum-- Unmodelo de curriculum para la enseñanza obligatoria