Estudios Sociales y Cívica : para primer año de bachillerato - Melgar Brizuela, José (Oxcelotlán, 1997)
Conozcamos las ciencias sociales-- Economía y sociedad colonial en El Salvador-- Liberalismo y poder político en El Salvador (1871-1929)