Aprendiendo a vivir en la violencia. Un estudio de caso de la niñez (Mejicanos, 2013) - Alvarez Anaya, Yessenia Patricia
El estudio radica en problematizar las distinciones entre violencia visible e invisible. El problema de investigación de este trabajo parte de postulados según el cual la violencia ha sido entendida socialmente en términos visibles (delincuencia y criminalidad) y que horror provocado por estos actos, así como la empatía por las víctimas nos han distraído de percibir como sociedad...