Guía didáctica Ciclo inicial : Travesía 2 lenguaje, Tobogán 2 matemáticas, Ruta feliz 2 experiencias - Sahuquillo, Lola; Rioja Gómez, José (Cincel, 1982)
CAracterísticas psicológicas del niño de 6 a 8 años-- Lenguaje-- Matemáticas-- Experiencia social y natural