América paso a paso - Sarsanedas, Elisa (Intermón, 1987)
Poblamiento de américa-- La importancia de la agricultura en el aparecimiento de las grandes culturas-- Las culturas indígenas del norte de América-- La cultura Inca en Sudamérica-- Las culturas mesoamericanas