Área de lenguas extranjeras (Inglés) : Xenofobia y racismo. Libro del profesor - Rega Rodríguez, María Helena (Materiales curriculares de enseñanza primaria obligatoria, 1993)
Justificación epistemológica-- Criterios para la evaluación de contenidos-- Mapas conceptuales de la sunidades didácticas