Violencia intrafamiliar, factor socioeconómico para la desintegración familiar. Casos : Centro Escolar República Oriental del Uruguay (Mejicanos, 2014) - Acevedo Henríquez, Dinora del Carmen
Se conocerá sobre la situación que viven nuestros jóvenes en el país, sobre los hechos de violencia que se comenten desde el año 2010 hasta el presente año, como la violencia ha ido en aumento y los esfuerzos que se han dado para mitigar estos hechos, además se realiza un análisis sobre el contexto socio-familiar de estos y se conocerá como afecta los hechos de violencia intrafamiliar para el desarrollo de los jóvenes. Las consecuencias y sus causas.