Tratamiento contable de las subvenciones, donaciones de organismos internacionales y gastos de contrapartida, según la NCF 21 y la NIC 20, por parte de las ONG'S de la zona metropolítana de San Salvador - López Hernández, Francisca
Antecedentes de las ong's de utilidad pública -- conceptos -- clasificación de las asociaciones y fundaciones no lucrativas de utilidad pública -- características de las subvenciones -- Ventajas y desventajas de las subvenciones -- Contabilización de las subvenciones -- Contabilización según NIC 20 -- Gastos de contrapartida -- Base legal y técnica aplicable