Bullying, como exclusión social en adolescentes de séptimo grado, generador de inapropiadas relaciones familiares. Casos: Centro Escolar República de Colombia (San Salvador, 2014). - Andino Quiteño, Verenise Yamileth
Se plantea el análisis del problema y los principales escenarios del Bullying, según el método inductivo de tipo cualitativo es un camino que sigue, y permite la recogida de datos e información de los estudiantes, donde se analizan cualidades y diversos aspectos que conllevan a una explicación e interpretación de la problemática social. Bullying como Exclusión social en adolescentes que estudian y causan inapropiadas Relaciones Familiares y en su entorno. El contexto actual de violencia que vive a diario el pueblo Salvadoreño, ha generado diversas conductas en los adolescentes, que guía a identificar la problemática.