Política mundial contemporánea : estructura y dinámica de las relaciones internacionales - Aberastury, Marcelo
Evolución de la comunidad internacional -- Estructura y dinámica de las relaciones internacionales -- Tres "situaciones claves" en la vida internacional -- Guerra fría y coexistencia pacífica -- Estrategia y alcance del regionalismo -- Las comunidades de Europa occidental -- Sistema socialista, integración latinoamericana y regionalismo africano -- Estratificación internacional hacia 1970.