Instrucciones para ser profesor : pedagogía para aspirantes - Antelo, Estanislao (Santillana, 1999)
Instrucciones para enseñar-- Instruccines para estudiar pedagogía-- Instrucciones para motivar, interesar, despertar a los estudiantes o Cómo deshacerse de argumentos poco útiles para enseñar-- Instrucciones para nombrar de otro modo a los aprendizajes o cómo deschacerse de argumentos que dificultan la enseñanza