Plan estratégico para la Asociación de Veteranos Deportistas de Quezaltepeque: ASVEDEQUE, ubicada en el Municipio de Quezaltepeque, Departamento de La Libertad - Mejía Burgos, Vanessa Tatiana
Aspectos generales de las organizaciones no gubernamentales -- Generalidades de la asociación de veteranos deportistas de quezaltepeque -- plan estratégico