Sistema informático para la gestión y presentación interactiva de los procesos universitarios e instalaciones de interes de la UES - autor
Contiene una aplicación para dispositivos móviles que permite la navegación interactiva en un entorno de dos dimensiones (2D) de las instalaciones de la UES, presentando de manera dinámica una simulación de los procesos para los aspirantes a primer ingreso, también una navegación libre dentro del campus universitario que permite conocer las instalaciones e información relativa a ellas. Toda esta información necesaria para la aplicación móvil, es gestionada desde una aplicación web, para actualizar cuando sea necesario la información de las instalaciones del campus universitario