Sistema informático para la administración de créditos de la Asociación Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Federación de Ingenieros y Arquitectos de El Salvador - Fuentes, Cristian Oswaldo
En el presente documento se presentan las etapas de análisis, diseño, construcción, pruebas y documentación del sistema informático para la administración de créditos de la Asociación Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Federación de Ingenieros y Arquitectos de El Salvador (SIACOFINGES), el cual contribuye a la automatización de los procesos del sistema de créditos de la cooperativa (ACOFINGES)