Fortalecimiento del sistema de educacion a distancia en tutoria, funcionamiento de los núcleos, creación del banco de ítems de la regional del departamento de La Libertad, con sede en Nueva San Salvador - Salmerón Velásquez, Elisa Evelia (Universidad de El Salvador, 1993)
Plan de trabajo general-- Proyecto del área de tutoria-- Proyecto del área de evaluación del funcionamiento de los núcleos-- Proyecto del área de cración del Banco de ítems-- Diagnóstico del sistema de educación a distancia en la regional La Libertad