Compendio de Historia del derecho de El Salvador - Silva, José Enrique (Colección Palabra suelta ;)
El presente volumen es un capítulo de la obra "Historia del derecho iberoamericano (sigloXIX-XX)" de la cual el doctor José Enrique Silva escribió la parte correspondiente a El Salvador. Esta tarea le fue encomendada por el Instituto de Argentina Investigaciones de Historia del Derecho de Argentina.