Anteproyecto arquitectónico Clínica Comunal Tipo del Municipio de San Salvador - López Granados, María Elizabeth
Este trabajo de graduación denominado Anteproyecto arquitectónico clínica comunal tipo del municipio de San Salvador, es una pequeña ayuda al proyecto de clínicas comunales, que tiene la alcaldía de San Salvador con el fin de mejorar la atención de la salud del municipio, para lo cual se hace una pequeña investigación de campo traducido en un diagnóstico, para luego proceder a una propuesta de diseño con sus respectivos planos y un presupuesto, con el fin de que se utilice para gestionar dicho proyecto