Evaluación del sistema fotovoltaico de 24.57 KWp, conectado a red, instalado en Oficina Central de CEL en el período 2009- 2014 - Palacios Arana, Herberth Josué
Con el objetivo de evaluar las principales tecnologías de fabricación de módulos fotovoltaicos, CEL desarrolló un proyecto piloto de investigación aplicado a los sistemas fotovoltaicos con conexión a red del servicio eléctrico. El presente trabajo, consistió en estudiar el comportamiento de tres tecnologías de paneles fotovoltaicos, bajo condiciones normales de operación y en el entorno de las variables atmosféricas de San Salvador. Todo el estudio se basa en los registros obtenidos por los equipos de medición instalados en CEL, por el período comprendido del 01 de junio de 2009 hasta el 31 de mayo de 2014