Pragmatismo : un nuevo nombre para viejas formas de pensar - James, William (Humanidades ;)
Ensayo de divulgación filosófica que suscitó grandes polémicas y se convirtió en el clásico más popular de la filosofía de Estados Unidos. Esta nueva versión de la obra, brinda la oportunidad de descubrir la visión filosófica más dura de James, una actitud vital y práctica que combinaba los valores románticos con el espíritu empirista y que hundía sus raíces en las grandes convulsiones de finales del siglo XIX: la revolución tecnológica e industrial, el impacto de la biología y la psicología evolucionistas en las convinciones morales y religiosas del mundo victoriano y las perspectivas políticas de la democracia estadounidense.