Nuevas perspectivas críticas en educación - Castells, Manuel (Paidós educador)
Se debate sobre el futuro de nuestra teoría y prácticas educativas a través de las consecuencias de la sociedad de la información y la importancia de los procesos de transmisión del conocimiento, apuntando posibilidades de transformación social a partir del papel cada vez más importante de los diferentes movimientos sociales del tipo del feminismo y el ecologismo que aportan nuevas formas de entender las relaciones humanas