Dinamismo comercial de El Salvador con sus socios regionales centroamericanos, período 2000 - 2012 - Lazo Inestroza, Elías Moisés
Las nuevas teorías del comercio internacional -- Construcción teórica y matemática de los indicadores -- Principales acuerdos y tratados con incidencia comercial entre El Salvador y los socios centroamericanos -- Principales TLC suscritos por El Salvador con países fuera de la región centroamericana -- Comparación de los tratados comerciales suscritos por El Salvador -- Socios regionales centroamericanos de El Salvador -- Tratados de libre comercio suscritos por El Salvador -- Evolución de exportaciones e importaciones de El Salvador, período 2000 - 2012 -- Posición comercial de El Salvador -- Análisis del dinamismo comercial de El Salvador -- Comercio intraindustrial