Estudio de factibilidad para la creación de un agroservicio en la Asociación Cooperativa de Ahorro, Crédito, Aprovisionamiento y Comercialización "Padre Nicolás Alvarenga" de Arcatao de R.L Departamento de Chalatenango - Hernández Pérez, Yessica Jamileth
Generalidades del cooperativismo en el ámbito mundial -- Generalidades de las asociaciones cooperativas en El Salvador -- Generalidades del cooperativismo en el departamento de chalatenango -- generalidades del municipio de arcatao -- Aspectos generales de la asociación cooperativa de ahorro, crédito, aprovisionamiento y comercialización -- marco teórico de un estudio de factibilidad