Proceso administrativo para las organizaciones del siglo XXI - Bernal Torres, César Augusto
Esta obra ilustra el proceso administrativo de manera integral y didactica brindandole al lector una visión actualizada acerca de la teoría y el quehacer administrativo, en el contexto de las organizaciones del siglo xxi.